9 – дневная диета
Теми, що пов'язані зі здоров'ям, медициною, фізичною та психічною формою. Профілактика захворювань, лікування різних хвороб, правильне харчування та фітнес. Також новітні медичні технології, методи діагностики та лікування, власний досвід з лікування хвороб та поради від інших користувачів
- Авелина
- Активний учасник
9 – дневная диета
Очень простая и эффективная!
Первые три дня - рис
Вторые три дня вареная - курица
Третьи три дня - фрукты
Первые три дня - рис
Вторые три дня вареная - курица
Третьи три дня - фрукты
Господа, если вас во мне что-то смущает, не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...
-
- Особливо цінний користувач
- Авелина
- Активний учасник
-
К концу каждой трёхдневки уже тошнило от каждого продукта по очереди)
Я думаю, что вес возвращался, потому что диета направлена на минимум калорий, а главное вообще-то установить обмен веществ.
После этого варианта организм начал усиленно складировать жир, потому что боялся, что ему устроят ещё такую же встряску.
Питалась после диеты я обычно, без перегрузов, была весна и жизнь велась активная. Обычно я в это время худею, но тут даже при нагрузках вес прибывал очень быстро.
Эту диету мне посоветовал только-только отсидевший знакомый, который очень радовался результатам. Но позже его вес тоже стал больше стартового.
Ещё эта диета очень много выгоняет жидкости, от чего кажется, что худеешь. На самом деле за 9 дней жир сжечь просто невозможно, если физически не работать.
Я думаю, что вес возвращался, потому что диета направлена на минимум калорий, а главное вообще-то установить обмен веществ.
После этого варианта организм начал усиленно складировать жир, потому что боялся, что ему устроят ещё такую же встряску.
Питалась после диеты я обычно, без перегрузов, была весна и жизнь велась активная. Обычно я в это время худею, но тут даже при нагрузках вес прибывал очень быстро.
Эту диету мне посоветовал только-только отсидевший знакомый, который очень радовался результатам. Но позже его вес тоже стал больше стартового.
Ещё эта диета очень много выгоняет жидкости, от чего кажется, что худеешь. На самом деле за 9 дней жир сжечь просто невозможно, если физически не работать.
- Авелина
- Активний учасник
Я так понимаю Вы как и заядлая диетчиться, но пока у меня нет силы воли взять себя в руки. Может вы мне поможете и расскажите из того что Вы пробывали, что самое эффективное? Спасибки 

Господа, если вас во мне что-то смущает, не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...
-
- Авелина
- Активний учасник
-
- Авелина
- Активний учасник
-
-
- Similar Topics