Есть ли какие-нибудь средства, которые реально помогают? Пробовала какие-то капли, от них только еще больше слизистая в носу воспалилась. У меня вообще кожа чувствительная, так что какие-то неизвестные препараты даже боюсь пробовать.
Я так понимаю, это капли в нос? Разве и маленьким деткам их капать можно? Раскажите, пожалуйста, поподробнее, что это за препарат такой - Деринат. Он никакой аллергии или жжения не вызывает? (Просто у меня кожа очень чувствительная, чуть что - покраснение сразу).Малинка-калинка писав:У меня когда-то насморк в детстве был долго,так в итоге гайморит пробивали без наркоза!С тех пор берегусь как могу-перепробовала практически все методы-остановилась на Деринате после того,как дочка родилась и на 5 день нос заложило(грудь не брала)! До сих пор выручает.Очень советую.
Авелина
Ваш метод очень действенный,так как многим моим знакомым помогает,но это еще от переносимости зависит!Я когда первый раз попробывала-так меня сразу в туалет понесло-видимо именно мне такое лечение не подходит!
Поджигаете эту палочку чтоб она тлела и нюхаете дым. Неприятных ощущений никаких нет. Щипать ничего не будет. Запаха тоже никакого не будет. Удачи!Манька19 писав: А как чесноком дышать? Неприятных ощущений нет? Щипать, например, не будет? И можно ли дышать, если, например, потом на работбу идти надо? С чесночным запахом ведь не пойдешь.
Надо теперь каштаны собирать и хранить на зиму!Авелина-просто молодчинка,откуда Вы столько знаете рецептов?Мне казалось,я все на свете перепробовала,но Вы меня удивляете!Авелина писав: Еще знаю классный способ, это если длинный и густой насморк: взять каштан именно коричневый уже, очистить там такое если свежее зеленая сердцевина, если прошлогодний - белая....отрезать несколько полосочек, как спички...положить эти полосочки в холодную воду на час и потом в каждую ноздрю вставить по 2-4 полосочки и полежать так...чем больше тем лучше....я лежу минут 20.....все сопельки вытягивает.....очень хорошо помогает при гайморите....я куме своей так советовала, а то ей хотели пробивать, так она все вылечила!
Да,Деринат-это капельки в нос!Они не вызывают аллергии-полностью безопасны-нет ни противопоказаний,ни побочных эффектов.Также возрастных ограничений и по здоровью тоже нет-можно что новорожденным,что беременным,что пенсионерам-они не влияют на органы,так как сразу действуют где надо,а не делают круг по всех органах.От насморка просто панацея.Можете с врачом посоветоваться на счет них,а если что-то еще интересует то через поисковик инструкцию найти и почитать.Я так понимаю, это капли в нос? Разве и маленьким деткам их капать можно? Раскажите, пожалуйста, поподробнее, что это за препарат такой - Деринат. Он никакой аллергии или жжения не вызывает? (Просто у меня кожа очень чувствительная, чуть что - покраснение сразу).
Авелина,Вы ж просто первее всех написали,вот я и написала,что Ваш,в смысле Ваш совет по поводу чесночной палочки...Прикольно, мой метод! Супер!
Зараз переглядають цей форум: Common Crawl Foundation [бот], Moz [SEO бот] і 0 гостей