Есть ли какие-нибудь средства, которые реально помогают? Пробовала какие-то капли, от них только еще больше слизистая в носу воспалилась. У меня вообще кожа чувствительная, так что какие-то неизвестные препараты даже боюсь пробовать.
Насморк
Теми, що пов'язані зі здоров'ям, медициною, фізичною та психічною формою. Профілактика захворювань, лікування різних хвороб, правильне харчування та фітнес. Також новітні медичні технології, методи діагностики та лікування, власний досвід з лікування хвороб та поради від інших користувачів
- Манька19
- Співрозмовник
Насморк
Подскажите, как можно бороться с насморком? Для меня это просто настоящая проблема. Мало того, что каждый год, стоит только чуть холодного воздуха глотнуть, как сразу простужаюсь, а насморк вообще постоянно одолевает. Как зима настает, носовой платок - "верный спутник жизни". 
Есть ли какие-нибудь средства, которые реально помогают? Пробовала какие-то капли, от них только еще больше слизистая в носу воспалилась. У меня вообще кожа чувствительная, так что какие-то неизвестные препараты даже боюсь пробовать.
Внемлите...
- Авелина
- Активний учасник
Мне очень хорошо помогает дышать палочкой от чеснока. Берете головку чеснока, убираете зубчики и вытягиваете среднюю палочку с корнем, держите за корень а саму палочку поджигаете что б она тлела....и дышите эти чесночным дымком! Мне помогает. Удачи
Господа, если вас во мне что-то смущает, не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...
- Малинка-калинка
- Співрозмовник
У меня когда-то насморк в детстве был долго,так в итоге гайморит пробивали без наркоза!С тех пор берегусь как могу-перепробовала практически все методы-остановилась на Деринате после того,как дочка родилась и на 5 день нос заложило(грудь не брала)! До сих пор выручает.Очень советую.
Авелина
Ваш метод очень действенный,так как многим моим знакомым помогает,но это еще от переносимости зависит!Я когда первый раз попробывала-так меня сразу в туалет понесло-видимо именно мне такое лечение не подходит!
Авелина
Ваш метод очень действенный,так как многим моим знакомым помогает,но это еще от переносимости зависит!Я когда первый раз попробывала-так меня сразу в туалет понесло-видимо именно мне такое лечение не подходит!
А знаете ли Вы, что что 90% людей не замечают в этом тексте повторение слова «что» в самом начале.
- Манька19
- Співрозмовник
Я так понимаю, это капли в нос? Разве и маленьким деткам их капать можно? Раскажите, пожалуйста, поподробнее, что это за препарат такой - Деринат. Он никакой аллергии или жжения не вызывает? (Просто у меня кожа очень чувствительная, чуть что - покраснение сразу).Малинка-калинка писав:У меня когда-то насморк в детстве был долго,так в итоге гайморит пробивали без наркоза!С тех пор берегусь как могу-перепробовала практически все методы-остановилась на Деринате после того,как дочка родилась и на 5 день нос заложило(грудь не брала)! До сих пор выручает.Очень советую.
Авелина
А как чесноком дышать? Неприятных ощущений нет? Щипать, например, не будет? И можно ли дышать, если, например, потом на работбу идти надо? С чесночным запахом ведь не пойдешь.
Внемлите...
- Авелина
- Активний учасник
Поджигаете эту палочку чтоб она тлела и нюхаете дым. Неприятных ощущений никаких нет. Щипать ничего не будет. Запаха тоже никакого не будет. Удачи!Манька19 писав: А как чесноком дышать? Неприятных ощущений нет? Щипать, например, не будет? И можно ли дышать, если, например, потом на работбу идти надо? С чесночным запахом ведь не пойдешь.
Еще знаю классный способ, это если длинный и густой насморк: взять каштан именно коричневый уже, очистить там такое если свежее зеленая сердцевина, если прошлогодний - белая....отрезать несколько полосочек, как спички...положить эти полосочки в холодную воду на час и потом в каждую ноздрю вставить по 2-4 полосочки и полежать так...чем больше тем лучше....я лежу минут 20.....все сопельки вытягивает.....очень хорошо помогает при гайморите....я куме своей так советовала, а то ей хотели пробивать, так она все вылечила!
Господа, если вас во мне что-то смущает, не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...
- Малинка-калинка
- Співрозмовник
Надо теперь каштаны собирать и хранить на зиму!Авелина-просто молодчинка,откуда Вы столько знаете рецептов?Мне казалось,я все на свете перепробовала,но Вы меня удивляете!Авелина писав: Еще знаю классный способ, это если длинный и густой насморк: взять каштан именно коричневый уже, очистить там такое если свежее зеленая сердцевина, если прошлогодний - белая....отрезать несколько полосочек, как спички...положить эти полосочки в холодную воду на час и потом в каждую ноздрю вставить по 2-4 полосочки и полежать так...чем больше тем лучше....я лежу минут 20.....все сопельки вытягивает.....очень хорошо помогает при гайморите....я куме своей так советовала, а то ей хотели пробивать, так она все вылечила!
Да,Деринат-это капельки в нос!Они не вызывают аллергии-полностью безопасны-нет ни противопоказаний,ни побочных эффектов.Также возрастных ограничений и по здоровью тоже нет-можно что новорожденным,что беременным,что пенсионерам-они не влияют на органы,так как сразу действуют где надо,а не делают круг по всех органах.От насморка просто панацея.Можете с врачом посоветоваться на счет них,а если что-то еще интересует то через поисковик инструкцию найти и почитать.Я так понимаю, это капли в нос? Разве и маленьким деткам их капать можно? Раскажите, пожалуйста, поподробнее, что это за препарат такой - Деринат. Он никакой аллергии или жжения не вызывает? (Просто у меня кожа очень чувствительная, чуть что - покраснение сразу).
Авелина,Вы ж просто первее всех написали,вот я и написала,что Ваш,в смысле Ваш совет по поводу чесночной палочки...Прикольно, мой метод! Супер!
А знаете ли Вы, что что 90% людей не замечают в этом тексте повторение слова «что» в самом начале.
- Авелина
- Активний учасник
Спасибки..
..Я просто не воспринимаю никаких лекарств, просто считаю что они не лечат, а калечат)))) Так и получается что лучше народными средствами.....эффективно и безопасно! Как то еще посмотрела передачу что 70% лекарств у нас продается, что вообще не лекарства, а какая то ерунда за бешенные деньги, а на самом деле там просто мел с ароматизаторами 
-
Xenna
- Мовчазний
Re: Насморк
Мне тоже помогают самый обычный Риназолин.
-
Monica
- Новачок
Re: Насморк
Для начала нужно разобраться от чего ринит, аллергический или воспалительный, тогда и лечение возможно назначить грамотное и результативное! Вот у меня, например, насморк был от того что перегородка была кривая, пришлось сделать септопластику, а у дочери аллергический ринит был на фоне изменения места проживания. Вот и гадай, от чего насморк, потому на самом деле только доктор может диагностировать причину и назначить правильное лечение! Мы на контрактном обслуживании в клинике Медиленд, в этой клинике нам и помогли разобраться во всем, консультировались у лора и аллерголога, по заключению этих специалистов пришли к верному решению!
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: ClaudeBot [AI бот] і 1 гість