Снять стресс
Теми, що пов'язані зі здоров'ям, медициною, фізичною та психічною формою. Профілактика захворювань, лікування різних хвороб, правильне харчування та фітнес. Також новітні медичні технології, методи діагностики та лікування, власний досвід з лікування хвороб та поради від інших користувачів
-
- Мовчазний
Снять стресс
Способов снятия стресса миллион! Большинство мужиков к зелёному змию за помощью обращаются, а мне хватает самомассажа затылочной части, минут 15-20 и всё в норме!
- sulamita
- Новачок
Успокоительный сбор №3-отличная весчь и оч. прятно на вкус. Успокаивает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сплю потом как младенец, я говорю: Если на голову кто-ниб. накакает, я смахну и скажу "Спасибо". В любой аптеке продается, дешёвый.
Востаннє редагувалось 10 січня 2014, 16:32 користувачем sulamita, всього редагувалось 1 раз.
-
- Співрозмовник
Сладкое, в умеренных дозах полезно для снятия стресса, только когда заходишь в кондитерскую, почему-то отключается чувство меры. Но, прежде чем купить вкуснятину, стоит ознакомиться с ее составом. Ведь, чтоб придать сладостям вкусный вид, некоторые производители добавляют пищевые красители, которые вредны для здоровья, и в место наслаждения можно получить одно расстройство.
- ann22333
- Мовчазний
Мне от стресса шоколад помогает. Честно никогда не задумывалась сколько в нем добавок, ведь он такой вкусный. Вообще не могу устоять перед сладким, наверное по этому употребляя его, я успокаиваюсь морально. А за пищевые красители тоже читала, теперь стараюсь всегда читать этикетку продуктов, которые приобретаю.
- Dalora
- Співрозмовник
-
- Новачок
-
- Мовчазний
Снять стресс
Снять стресс можно различными способами;) это факт;)) и очень жаль, что большинство населения нашей страны, да и близ лежащего зарубежья привыкло бороться со стрессом какими нибудь невежественными способами. Нет чтоб научиться контролю своих чувств и быть способным обуздать свои страсти;)virusia писав:Сладкое, в умеренных дозах полезно для снятия стресса, только когда заходишь в кондитерскую, почему-то отключается чувство меры. Но, прежде чем купить вкуснятину, стоит ознакомиться с ее составом. Ведь, чтоб придать сладостям вкусный вид, некоторые производители добавляют пищевые красители, которые вредны для здоровья, и в место наслаждения можно получить одно расстройство.
Мне в некотором роде помогают в этих случаях мантры;) Почему "в некотором роде" да по тому что сам не так давно начал свой путь подальше от невежества;)
Порой пользуясь советом автора virusia - поглощаю какую нибудь сладость;) Ррразумеется в умеренном количестве и первоочерёдно ознакомившись с составом, ибо помимо пищевых красителей которые несомненно вредны, а у кого-то на них даже аллергия, кондитерские изделия в большинстве своего разнообразия содержат яйца, а яйца - это пища невежества, от которой я уже второй год как отказался и чувствую себя превосходно;)
Jedem Das Seine
-
- Новачок
- milena
- Новачок
Мне новопассит помогает, пила в сиропе. Обычно недельку пью, но параллельно пытаюсь ситуацию изменить. Лекарство помогает действительно не бросаться на всех, а трезво взглянуть на проблемы. Подумать почему до такого "докатилась".
Кстати помогает погулять часика 4 по магазинам с небольшой но приятной суммой (одной и с условием потратить деньги исключительно на себя любимую).
Кстати помогает погулять часика 4 по магазинам с небольшой но приятной суммой (одной и с условием потратить деньги исключительно на себя любимую).
Востаннє редагувалось 04 серпня 2013, 07:35 користувачем milena, всього редагувалось 3 разів.
-
- Мовчазний
-
- Новачок
Бороться со стрессом безполезно,надо просто этого недопускать.Но у женщин это никогда не получается,поэтому многие снимают стресс ,покупая себе какую-то обновку.Я тоже так всегда делала,но муж начал обижатся и психовать что я все деньги трачу на себя.Поэтому если я что-то себе покупаю,обязательно и ему куплю.Вот сижу нервничаю и выбираю сандалии мужские http://vittorossi.ua/shop/muzhskie_modeli/sandalii/
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Common Crawl Foundation [бот] і 3 гостей