Снять стресс
-
Peter55
- Мовчазний
Снять стресс
Способов снятия стресса миллион! Большинство мужиков к зелёному змию за помощью обращаются, а мне хватает самомассажа затылочной части, минут 15-20 и всё в норме!
- sulamita
- Новачок
Успокоительный сбор №3-отличная весчь и оч. прятно на вкус. Успокаивает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сплю потом как младенец, я говорю: Если на голову кто-ниб. накакает, я смахну и скажу "Спасибо". В любой аптеке продается, дешёвый.
Востаннє редагувалось 10 січня 2014, 16:32 користувачем sulamita, всього редагувалось 1 раз.
-
virusia
- Співрозмовник
Сладкое, в умеренных дозах полезно для снятия стресса, только когда заходишь в кондитерскую, почему-то отключается чувство меры. Но, прежде чем купить вкуснятину, стоит ознакомиться с ее составом. Ведь, чтоб придать сладостям вкусный вид, некоторые производители добавляют пищевые красители, которые вредны для здоровья, и в место наслаждения можно получить одно расстройство.
- ann22333
- Мовчазний
Мне от стресса шоколад помогает. Честно никогда не задумывалась сколько в нем добавок, ведь он такой вкусный. Вообще не могу устоять перед сладким, наверное по этому употребляя его, я успокаиваюсь морально. А за пищевые красители тоже читала, теперь стараюсь всегда читать этикетку продуктов, которые приобретаю.
- Dalora
- Співрозмовник
-
Zolotce
- Новачок
-
ниргуна
- Мовчазний
Снять стресс
Снять стресс можно различными способами;) это факт;)) и очень жаль, что большинство населения нашей страны, да и близ лежащего зарубежья привыкло бороться со стрессом какими нибудь невежественными способами. Нет чтоб научиться контролю своих чувств и быть способным обуздать свои страсти;)virusia писав:Сладкое, в умеренных дозах полезно для снятия стресса, только когда заходишь в кондитерскую, почему-то отключается чувство меры. Но, прежде чем купить вкуснятину, стоит ознакомиться с ее составом. Ведь, чтоб придать сладостям вкусный вид, некоторые производители добавляют пищевые красители, которые вредны для здоровья, и в место наслаждения можно получить одно расстройство.
Мне в некотором роде помогают в этих случаях мантры;) Почему "в некотором роде" да по тому что сам не так давно начал свой путь подальше от невежества;)
Порой пользуясь советом автора virusia - поглощаю какую нибудь сладость;) Ррразумеется в умеренном количестве и первоочерёдно ознакомившись с составом, ибо помимо пищевых красителей которые несомненно вредны, а у кого-то на них даже аллергия, кондитерские изделия в большинстве своего разнообразия содержат яйца, а яйца - это пища невежества, от которой я уже второй год как отказался и чувствую себя превосходно;)
Jedem Das Seine
-
kristi-nesti
- Новачок
- milena
- Новачок
Мне новопассит помогает, пила в сиропе. Обычно недельку пью, но параллельно пытаюсь ситуацию изменить. Лекарство помогает действительно не бросаться на всех, а трезво взглянуть на проблемы. Подумать почему до такого "докатилась".
Кстати помогает погулять часика 4 по магазинам с небольшой но приятной суммой (одной и с условием потратить деньги исключительно на себя любимую).
Кстати помогает погулять часика 4 по магазинам с небольшой но приятной суммой (одной и с условием потратить деньги исключительно на себя любимую).
Востаннє редагувалось 04 серпня 2013, 07:35 користувачем milena, всього редагувалось 3 разів.
-
alexandra2
- Мовчазний
-
Natali38
- Новачок
Бороться со стрессом безполезно,надо просто этого недопускать.Но у женщин это никогда не получается,поэтому многие снимают стресс ,покупая себе какую-то обновку.Я тоже так всегда делала,но муж начал обижатся и психовать что я все деньги трачу на себя.Поэтому если я что-то себе покупаю,обязательно и ему куплю.Вот сижу нервничаю и выбираю сандалии мужские http://vittorossi.ua/shop/muzhskie_modeli/sandalii/
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: ClaudeBot [AI бот] і 0 гостей