Форум міста Херсону. Спілкування, публікація новин та оголошень Херсонського регіону. Один із перших та найбільших форумів міста, що працює з 2004 року
Основна гілка Херсонського форуму. Обговорення проблем та перспектив розвитку міста Херсон. У розмовах можуть брати участь користувачі сайту, які мають можливість обговорювати важливі питання, ділитися думками та ідеями щодо поліпшення якості життя у місті
Настоящий Новый Год можно встретить только на Родине.У турков в этом году совпало с курбаном (ето когда режут животных) Вот ето дла них праздник Все в крови блин,везде ети бедные животные орут.
viktoriya писав:Настоящий Новый Год можно встретить только на Родине.У турков в этом году совпало с курбаном (ето когда режут животных) Вот ето дла них праздник Все в крови блин,везде ети бедные животные орут.
Кошмар !!
Нет, я не смоглаб там жить.
Как без нашей природы и наших праздников?? , а еще лапочют не по нашему
Ты из праха меня изваял, я при чем?
Ты наполнил вином мой фиал, я при чем?
Все дурное, все доброе, что совершаю,
Ты ведь сам, наш Творец, начертал — я при чем?
(О.Х.)
Спасаемся общением с русскоговорящими подругами Язык уже выучила.Ну обращение к женщине зависит от воспитания.Мне повезло .Ест конечно случаи ужастные,когда сын убивает мать только за то что она после смерти мужа решила выйти замуж
Ест конечно случаи ужастные,когда сын убивает мать только за то что она после смерти мужа решила выйти замуж
(О.Х.)
viktoriya писав:Настоящий Новый Год можно встретить только на Родине.У турков в этом году совпало с курбаном (ето когда режут животных) Вот ето дла них праздник Все в крови блин,везде ети бедные животные орут.
Кошмар !!
Нет, я не смоглаб там жить.
Как без нашей природы и наших праздников?? , а еще лапочют не по нашему
Ко всему со временем привыкаешь и начинаешь становиться к сожалению одним из них.
Чтобы весело провести любой праздник-надо только желание и все будет люксово) а от депрясняка классное средство-интересное дело:не грузиться проблемами, а переключаться на что-то приятное и занимательное)))
viktoriya писав: Ну вот нинадо! Я нестала такой как они, и сына воспитую в русском духе.Может смирилась кое с чем,но такими как они низачто!
Викуля, ты молодец! так держать!!
(О.Х.)