Вопрос
Вопрос
Читала, что iphone x apple фото делает изумительные. У кого-то есть такой iphone ? Правда так круто фотает? Стоит покупать?
Re: Вопрос
Осподи ну че все так на них помешаны... ну что нету других телефонов которые делают фото не хуже?
Согласен. К тому же фото - не главная функция телефона. Хотите качественное фото - купите дорогой фотоаппарат.
Классно делает фото. Правда.
Не понимаю, зачем выкидывать такие огромные деньги на телефоны????
Все человеческое тщеславие!..
У всех свои предпочтения во всем, кому-то нужны самые дорогие и самые новые телефоны, а кому то нокию кнопочную подавай и все устраивает! Я к примеру не гонюсь за новыми айфонами, которые только-только вышли, они ведь целое состояние стоят! Хотя и не прочь айфона Х или 8-ки например, но уже тогда лучше посмотреть на [ссылка на данный сайт заблокирована] где продают б/у. Такие айфоны в разы дешевле и в идеальном состоянии, стоит подождать буквально годик, и цена упадет в два а то и три раза!
Не знаю, покупать Xs max или новый подождать уже айфон.
Точно, не угнаться. Тут о 8-ке сидишь мечтаешь, а тут уже 11 серия выходит, оказывается )) И опять сидишь-думаешь, брать 8-мой или подкопить на 11-тый айфон... 

- Ffideri
- Партизанский маркетинг
- Контактная информация:
Я вам скажу, что и не все решаются покупать новинки. Многие предпочитают проверенные модели гаджетов, даже тех же айфонов. Друг мой покупает всегда только проверенные, как минимум по полгода новинки. Вот сейчас, к примеру, только собирается заказывать себе Apple iPhone Xr о котором некоторые говорят, что его уже брать не стоит
Достаточно мощный процессор, отличная камера, современный дизайн и качество дисплея - оно не особо уступает моделям последних выпусков.

бугагага
айфон отличный телефон, но цена на него конечно очень высока. Тоже задумываюсь о покупке
Закажите айфон с США отличного качества и по нормальным ценам. Я себе так сделал, обратился в компанию easyxpress, зарегистрировался на сайте, получил адрес в Америке, на который можно совершать покупки, потом телефон купил, а через неделю получил в Киеве. Так что это намного выгодней, чем покупать в наших магазинах
Последний раз редактировалось Nikollay 28 окт 2019, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Обзор Xiaomi Mi 9: лучший флагман 2019 года почитайте https://xiaomitech.net/xiaomi-mi-9/ все подробно и правдиво) Xiaomi Mi 9 это одно из лучших предложений на рынке по соотношению цена/качество.Видео также получаются качественными – смартфон способен снимать 4K со скоростью 30 кадров в секунду, при чем используя каждый из троих сенсоров
это точно
- anzhelika89
- Партизанский маркетинг
Добрый день! Телефончик на самом деле клёвый! Не забудьте вот только для него взять защитное стекло steklomarket.com.ua А то жалко такое чудо разбивать, он стоит так-то не дешево, фото делает на самом деле изумительные!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.
-