Что для вас секс?
Усе, що пов'язано з інтимними стосунками, проблеми та їх вирішення
- joli
- VIP користувач
Что для вас секс?
Не стесняйтесь - все мы люди)
1) Что дял Вас секс - способ выразить своё внутрение состояние или просто удовлетворённость?
2) Кем вы есть в постели (сравнение с нашими младшими братьями - животными)
3) Что вы чаще всего говорите при окончании полового акта (при оргазме) или вы молчите ...
4) Любимые позы
5) Практичные позы
1) Что дял Вас секс - способ выразить своё внутрение состояние или просто удовлетворённость?
2) Кем вы есть в постели (сравнение с нашими младшими братьями - животными)
3) Что вы чаще всего говорите при окончании полового акта (при оргазме) или вы молчите ...
4) Любимые позы
5) Практичные позы
Перспективный молодой человек
- Наталья
- VIP користувач
и почему это тебя так интересует секс?... ну да ладно, попытаюсь удовлетворить твое любопытство: думаю, что многие девушки сравнят себя в постели с кошачьими, т.к. они ассоциируются с грациозностью, хищностью, лаской и т.д. Секс для меня, скорее и то и другое, это как порыв чувств, желаний, здесь удовлетворение приходит и душевное и телесное, поэтому их трудно разделить (при условии что это секс с любимым человеком конечно). После завершения конечно хочется говорить нежные приятные слова, чтобы как-то выразить свою благодарность за божественные минуты... Любимые позы, наверное, и есть самые практичные (их все можно найти в Камасутре) ну вот, вроде и все. Теперь ты
Судя по тому, как трахает меня моя жизнь, пипец, я просто чертовски сексуальна!!!
- Любимая
- Співрозмовник
- Наталья
- VIP користувач
- joli
- VIP користувач
Спасибо Наталья и Любимая !
А ещё, я думаю что секс - это не плохой спорт и много здоровья, ведь секс служит лекарством от многих болезней
ЗАНИМАЙТЕСЬ ЛЮДИ СЕКСОМ - БУДТЕ ЗДОРОВЫ !
о том, что лечит СЕКС, можно протичать здесь - viewtopic.php?p=3684#3684
А ещё, я думаю что секс - это не плохой спорт и много здоровья, ведь секс служит лекарством от многих болезней
ЗАНИМАЙТЕСЬ ЛЮДИ СЕКСОМ - БУДТЕ ЗДОРОВЫ !
о том, что лечит СЕКС, можно протичать здесь - viewtopic.php?p=3684#3684
Перспективный молодой человек
- Наталья
- VIP користувач
Знаешь, секс с нелюбимым не всегда неприятный... если ты в данный момент одна, если нет любимого... Что ты будешь делать? Сидеть и заростать патуиной или отвечать требованиям природы?Любимая писав:Для меня Секс - это нечто неотразимое...
И потому он много чего значит. Я некогда бы не провела ночь с не любимым человеком! Для меня это очень ниско...
В постели я скорее всего рабыня страсти, животного в подобу свою не могу придумать... скороее всего кошка.
Если природа требует, конечно, можно воспользоваться вибратором...
Судя по тому, как трахает меня моя жизнь, пипец, я просто чертовски сексуальна!!!
-
- Активний учасник
ХМ, очень увлекательно и познавательно...Наталья писав:Знаешь, секс с нелюбимым не всегда неприятный... если ты в данный момент одна, если нет любимого... Что ты будешь делать? Сидеть и заростать патуиной или отвечать требованиям природы?Любимая писав:Для меня Секс - это нечто неотразимое...
И потому он много чего значит. Я некогда бы не провела ночь с не любимым человеком! Для меня это очень ниско...
В постели я скорее всего рабыня страсти, животного в подобу свою не могу придумать... скороее всего кошка.
- Наталья
- VIP користувач
А почему ты не высказываешь свою точку зрения? Нам интересно, ну или по крайней мере, мне... а то только читаешь и даешь ничего не значащие комментарииXXX писав:ХМ, очень увлекательно и познавательно...Наталья писав:Знаешь, секс с нелюбимым не всегда неприятный... если ты в данный момент одна, если нет любимого... Что ты будешь делать? Сидеть и заростать патуиной или отвечать требованиям природы?Любимая писав:Для меня Секс - это нечто неотразимое...
- Наталья
- VIP користувач
А это так и есть, потому что ничто не заменит живого человекаXXX писав:НЕкоторые проголосовали за Ющенка.Плис Максим писав: согласен! Давай, ты же мущина, покажи "не словом а ділом!" =)
П.С
Секс с вибратором(на мой взгляд), сравним с маструбацией.
-
- Активний учасник
- Наталья
- VIP користувач
а то! мы такие!XXX писав:Ох уж эти женщины.Наталья писав:А это так и есть, потому что ничто не заменит живого человекаXXX писав: НЕкоторые проголосовали за Ющенка.
П.С
Секс с вибратором(на мой взгляд), сравним с маструбацией.
- Наталья
- VIP користувач
поймал! ладно, отвечаю - мы умницы, красавицы, спортсменки, комсомолки... а если серьезно, то мы милые, нежные, слабые создания, у которых сила заключается в их слабости. Мы у меем любить нежно и романтично, мы умеем создавать тепло и уют домашнего очага, умеем очаровывать и покорять, умеем творить чудеса... можно еще много перечислять, но надо ли? неужели и сам не знаешь?
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 0 Відповіді
- 1591 Перегляди
-
Останнє повідомлення Sexologist
-
- 0 Відповіді