Все душевные переживания! Отвечу, помогу, посоветую Вам чем смогу!
Основна гілка Херсонського форуму. Обговорення проблем та перспектив розвитку міста Херсон. У розмовах можуть брати участь користувачі сайту, які мають можливість обговорювати важливі питання, ділитися думками та ідеями щодо поліпшення якості життя у місті
- joli
- VIP користувач
Все душевные переживания! Отвечу, помогу, посоветую Вам чем смогу!
Добрый день увожаемые!
Вот...Новый год на носу... как всегда Мать готовит разные блюда на стол, копошится, вычитует какието новые рецепты, отец ставит ёлку и наряжает её... уже вечер ... нетерпиливые херсоны начинают стрелять свои "боевые запасы" новогодних феерверков...
Дождь....ветер...
А мне так тяжило на душе, будто комуто что то должен - но это не так, всё в порядке ,в роде, ни с кем не ругался, никому не должен...
Есть семья, круг тех родных, с кем я постоянно - по традиции, празную Новый год, они меня любят и я их... но что то не хватает...
...Накрыли, сели за стол, открыли шампанское, Ющенко сказал свои слова и мы выпели за Новый год ...
А на душе всё так же скушно и не "по Новогоднему"...
В чем же дело
Утром я встал, умылся... подумал и решил пойти прогулятся посмотреть на ёлку, дабы поднять своё настроение и по возможности встретить друзей...
Так и получилось - я встретил пару своих добрых друзей... мы поговорили, обсудили как каждый провёл Новогодний празник.
Я удивился со слов своих друзей, оказуется я не один так его провёл...
Основная маса людей, что ходили вокруг ёлки и не только, имели вид такой замученый и "варёный"...
Почему так - может потому что сыро и противно на улице? Нет снега
...Нет запаха нового года... раньше услышав запах мандарин - сразу же вспоминал что скоро Новый год... а в этом году как то не так...
Есть ещё такие как я ?? Пишите кто как провёл свой НГ !
Вот...Новый год на носу... как всегда Мать готовит разные блюда на стол, копошится, вычитует какието новые рецепты, отец ставит ёлку и наряжает её... уже вечер ... нетерпиливые херсоны начинают стрелять свои "боевые запасы" новогодних феерверков...
Дождь....ветер...
А мне так тяжило на душе, будто комуто что то должен - но это не так, всё в порядке ,в роде, ни с кем не ругался, никому не должен...
Есть семья, круг тех родных, с кем я постоянно - по традиции, празную Новый год, они меня любят и я их... но что то не хватает...
...Накрыли, сели за стол, открыли шампанское, Ющенко сказал свои слова и мы выпели за Новый год ...
А на душе всё так же скушно и не "по Новогоднему"...
В чем же дело
Утром я встал, умылся... подумал и решил пойти прогулятся посмотреть на ёлку, дабы поднять своё настроение и по возможности встретить друзей...
Так и получилось - я встретил пару своих добрых друзей... мы поговорили, обсудили как каждый провёл Новогодний празник.
Я удивился со слов своих друзей, оказуется я не один так его провёл...
Основная маса людей, что ходили вокруг ёлки и не только, имели вид такой замученый и "варёный"...
Почему так - может потому что сыро и противно на улице? Нет снега
...Нет запаха нового года... раньше услышав запах мандарин - сразу же вспоминал что скоро Новый год... а в этом году как то не так...
Есть ещё такие как я ?? Пишите кто как провёл свой НГ !
Востаннє редагувалось 11 січня 2007, 12:53 користувачем joli, всього редагувалось 1 раз.
Перспективный молодой человек
- admin
- Адміністратор форуму
Да, отсутствие новогоднего настроения, такого как в прошлые годы, наблюдалось. Причем и у друзей тоже. Видимо, это мы просто взрослеем.
И фейерверк был менее громким, чем в прошлые годы, по крайней мере мне так показалось.
И фейерверк был менее громким, чем в прошлые годы, по крайней мере мне так показалось.
«Если одно яйцо фазана закопано в раскаленном песке пустыни, а другое так и болтается по ветру близ заснеженной горы Ху, то в голову тебе приходят неожиданные мысли...»
Хуан Тин-Фу, тайский мыслитель эпохи Дзян, VI век до н.э.
- Tatyana
- VIP користувач
Плис Максим, вот вы пишите :
но сами в своих ощущениях разобраться не можете.
,Прошу вылаживать в этой теме все душевные переживания и непонятки, всё слёзы! Отвечу, помогу, посоветую вам чем смогу!
но сами в своих ощущениях разобраться не можете.
Такое депрессивное (я так считаю, что именно депрессивное. ИМХО) состояние может быть связано не только с взрослением, но и с многими другими причинами и давать какие-то либо советы сложно, да и не нужно подчас бывает.Почему так - может потому что сыро и противно на улице? Нет снега
Ты из праха меня изваял, я при чем?
Ты наполнил вином мой фиал, я при чем?
Все дурное, все доброе, что совершаю,
Ты ведь сам, наш Творец, начертал — я при чем?
(О.Х.)
- viktoriya
- VIP користувач
У меня всегда депресняк перед Новым годом,хочется на родину,к друзьям,снегу,запаху живих елок.Здесь толком непонять что праздник,на улице +10,елок живых нет,разве что мандарин полно .Спасают друзья,в етом году собрали группу,руские девченки и мужья турки.Ох и повеселились мы .Устроили конкурс дедов морозов,пели песни руские народные.
Silno skucayu za HERSONOM!!
- Tatyana
- VIP користувач
viktoriya, вот и правильно, что собрались и устроили себе полный разгруз по русски , а за одним и депресняк сняли, что может быть лучше русской бани и русских праздников с песнями и плясками.
(О.Х.)
- joli
- VIP користувач
- Tatyana
- VIP користувач
Да какой может быть секрет. Все очень даже как у всех. С друзьями и мужем. Было весело и так-же как и у Вики дурели и шутили, подарки дарили с приколами.Плис Максим писав:FTB, а как вы отпразнывали НГ ?? если не сикрет конечно
Ну а погода везде в этом году не новогодняя. Если у нас на Урале с 31 на 1 было -28(ночью), а 3.01 уже стало + 2 и так всю зиму. Снега нет, а ледовый городок строили(от плюсовой температуры таял) два раза на центральной площади.
(О.Х.)
- Tatyana
- VIP користувач
- admin
- Адміністратор форуму
Я в прошлый новый год тоже спалviktoriya писав:Турки обычно спят на Новый год .Для них ето не праздник
Это было в палатке, на горе в Крыму. Всё из-за дурацкого дождя, из-за которого пришлось раньше начать встречу и в полночь уже ни у кого небыло сил проснуться
«Если одно яйцо фазана закопано в раскаленном песке пустыни, а другое так и болтается по ветру близ заснеженной горы Ху, то в голову тебе приходят неожиданные мысли...»
-
- VIP користувач
Лучше бы был турком,не готовился бы к Новому году.Просто пришёл с работы поздно и не досидел до встречи,а утром на работу идти.Да и не чуствуется здесь праздник.По здешнему календарю выподает под конец сентября.Но зато выспался.viktoriya писав:Студент,ты не турок случайно? Турки обычно спят на Новый год .Для них ето не праздник
Боги умирают в сознаний.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Common Crawl Foundation [бот] і 0 гостей