Форум міста Херсону. Спілкування, публікація новин та оголошень Херсонського регіону. Один із перших та найбільших форумів міста, що працює з 2004 року
Місце для обговорення музичного життя регіону та усіх навколомузичних тем. Користувачі обговорюють новини та події, що пов'язані з музичним життям Херсонщини, діляться досвідом та знаннями про музику, виконавців та жанри. На форумі можна продати чи купити музичні інструменти та аудіоапаратуру
Да, в Н Каховке был, потом тута сделали, сейшены были каждые выходные в СК Кристалл (там где щас на жилпоселке оскар) но все ессно завернулось
Более того... я лично присутствовал на его открытии, тогда кобернчиха мэршей была и все помещение давать рокерам не хотела. Так решили тогда под художников косить . Я даже название помню
Older писав:В чем трудности и где подводные камни.
Не нужно быть гадалкой, чтоб предположить:
1. Отсутствие стабильного спроса.
2. Низкая платежеспособность целевой аудитории.
Это затея только для мегаполисов.
«Если одно яйцо фазана закопано в раскаленном песке пустыни, а другое так и болтается по ветру близ заснеженной горы Ху, то в голову тебе приходят неожиданные мысли...» Хуан Тин-Фу, тайский мыслитель эпохи Дзян, VI век до н.э.
Older писав:В чем трудности и где подводные камни.
Не нужно быть гадалкой, чтоб предположить:
1. Отсутствие стабильного спроса.
2. Низкая платежеспособность целевой аудитории.
Это затея только для мегаполисов.
При встрече с родителями первого рок-клуба спрошу.
А вообще предлагаю хотя бы создать СПИСОК ЖИВЫХ И ИГРАЮЩИХ групп Херсона.Что я и сделал уже.
Типа виртуального рок-клуба.Где ж ему еще лежать , как не на Херсонском форуме?
Типа состав и история+ссылки на музыку(есси таковые имеются)
Эх молодежь:)...я еще помню 1990 год когда рок-клубы Николаева и Херсона устраивали совм.концерты...вот тогда было круто:)...я еще помню такую группу из Херсона "ПАСТОР"...