Надо вовремя искать свою «вторую половинку»
-
mikim
- Новачок
Надо вовремя искать свою «вторую половинку»
Года летят быстро, и если девушка до 32 не нашла парня,
а парень до своих 36 лет, девушку - то большой шанс остаться одному.
Видео "Исповедь холостяка. Почему я один? 9.01.2015"
Как думаете? Любовь - это ведь главное?
Правдивая и уникальная методика расчёта на совместимость, для Android устройств (смартфон, планшет)
Скачать и установить приложение https://love-moon-ru.blogspot.com
а парень до своих 36 лет, девушку - то большой шанс остаться одному.
Видео "Исповедь холостяка. Почему я один? 9.01.2015"
Как думаете? Любовь - это ведь главное?
Правдивая и уникальная методика расчёта на совместимость, для Android устройств (смартфон, планшет)
Скачать и установить приложение https://love-moon-ru.blogspot.com
Востаннє редагувалось 13 березня 2017, 05:26 користувачем mikim, всього редагувалось 1 раз.
-
njusha
- Мовчазний
Да ладно! Хотите сказать что если за это время не сложилось то все, можно махнуть на себя рукой?hasran писав:100%, а то удачи не видать))besstat писав:Да, женщинам до 30, а мужикам до 40.
Лично я оптимист в этом отношении. Если ты умный, приятный человек, то рядом с тобой всегда будут родные люди. Да и в противном случае тоже случаются чудеса )))
-
Mystic
- Мовчазний
Re: Надо вовремя искать свою «вторую половинку»
После 50...
Блин, еще лет 5-10 назад, я бы спорила и смеялась. Но сейчас, после 30, я стала лучше понимать слова героини одного из вестного фильма о том, что после 40 жизнь только начинается...
Так что, 50, думаю, совсем не предел
в странах с благополучной жизнью, этот порог еще выше. Нередки поздние браки. И, я считаю, это здорово!
Блин, еще лет 5-10 назад, я бы спорила и смеялась. Но сейчас, после 30, я стала лучше понимать слова героини одного из вестного фильма о том, что после 40 жизнь только начинается...
Так что, 50, думаю, совсем не предел
- Irina9779
- Співрозмовник
Что значит "вовремя"? Это же абсолютно индивидуально, особенно, если речь идет о "половинке", а не просто о спутнике или партнере. Некоторым везет и они находят свою настоящую любовь в молодости, а другие позже... А кто-то в погоне за этим самым "вовремя" и вовсе связывает свою жизнь узами брака с тем, кто первый "под руку подвернулся", а истинную "половинку", так никогда и не встречает...
-
Mystic
- Мовчазний
А я думаю, что половинку встречает каждый, просто не всегда любовь взаимна и не каждый ее может сберечь.Irina9779 писав:а истинную "половинку", так никогда и не встречает...
- Irina9779
- Співрозмовник
По поводу того, что не каждый может сберечь - согласна. А на счет невзаимной любви, то тогда может это и не "половинка" вовсе?!...Mystic писав:А я думаю, что половинку встречает каждый, просто не всегда любовь взаимна и не каждый ее может сберечь.
- Irina9779
- Співрозмовник
Судя по себе, могу сказать, что у меня отношение и поведение меняется примерно так как вы описали, когда чувства остывают, а отношения поддерживаю по инерции, потому что привыкла или потому что удобно...Lydmilka писав:Да много всего замечаю. Если раньше делился и радостями и неудачами. То сейчас часто смотрю на него и понимаю, что он вообще не со мной находится. Я пыталась поговорить с ним. Просто стена. И это при том, что раньше такого не было. У нас очень доверительные отношения. Мы не только любим друг друга. У нас любовь, дружба, взаимопомощь. Это было с самой первой встречи. А что происходит понять не могу.
- Irina9779
- Співрозмовник
Отпустить ситуацию вряд ли можно считать выходом...
-
- Схожі теми
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 0 Відповіді
- 406 Перегляди
-
Останнє повідомлення Волонтери Херсону
-
- 0 Відповіді