Даже без внешних ссылок, можно хорошо выглядеть в глазах поисковиков. Хороший контент, и главное частота его обновления на первых порах сами завоюют траст в глазах поисковиков.Stufford писав:Я на своем личном опыте убедился, что первые шаги для повышения сайта в рейтинге поисковиков - это наличие большого количества внешних ссылок на ваш сайт (доски объявлений, форумы). А что еще вы можете посоветовать?
Совершенно верно! Для «сайтостроителей» с опытом уже давно не секрет Полишинеля такой немаловажный факт, как прогон сайта посредством трастовых сайтов (о которых вы уже упомянули). Для этой цели можно насобирать собственный каталог dofollow блогов, создав таким образом базу, которая пригодится впредь. А можно и приобрести уже готовую, собранную кем-то базу.Stufford писав:Я на своем личном опыте убедился, что первые шаги для повышения сайта в рейтинге поисковиков - это наличие большого количества внешних ссылок на ваш сайт (доски объявлений, форумы).
Я тоже придерживаюсь этой политики. Могу посоветовать еще расставлять ссылки-картинки на разные страницы. Еще можно покупать посетителей или пользоваться программой redsurf.Stufford писав:Я на своем личном опыте убедился, что первые шаги для повышения сайта в рейтинге поисковиков - это наличие большого количества внешних ссылок на ваш сайт (доски объявлений, форумы). А что еще вы можете посоветовать?
Зараз переглядають цей форум: Common Crawl Foundation [бот] і 1 гість