Хочу Вам предложить, дорогие родители, очень удобную вещь для вашего малыша!
Оригинальное детское полотенце с капюшоном (полотенце-халат), в виде пончо одевается через голову, идеально подойдёт для отдыха на пляже, даче, а также дома после водных процедур. Полотенце не спадает с плеч, оно и согреет, и голову от солнца спрячет, да и телу не даст подгореть.
Состав - хлопок 100%, верх велюровый, изнанка- махра, пр-во Китай, выглядят на ребенке вот так:
Расцветки, размер 1.40х0,70 (деткам от 4 лет до 10 лет) - 99 грн:
ДОРА
БРАТЦ
РУСАЛОЧКА
СПАЙДЕРМЕН
ТАЧКИ
Расцветки, размер 1.20х 0,60 (деткам до 4-х лет) - 95 грн:
ВИННИ - ПУХ.
При заказе прошу указывать желаемую расцветку в теме, в личку - контакты.
Детские полотенца-пончо
Безкоштовна публікація оголошень про продаж одягу, взуття...
-
- Мовчазний
Отзывы по полотенечкам:
Спасибо, только что вернулись с моря, народ головы сворачивал разглядывая наше пончо!
Большое спасибо за пончо! Оно такое яркое и красивенькое. Это мы на подарок взяли, мож потом как-то и себе прикупим.
И от нас ОГРОМНОЕ СПАСИБО за полотенечко! Ребенку очень понравилось, пол вечера носилась в нем как угорелая
Спасибо большое за пончо Человек-паук! Малый в восторге! Хочу его сфоткать, но он носится по всей квартире (несмотря на жару) и пускает паутину......
Спасибо огромное за пончо: уже дома опробовали после ванной)))
Спасибо!!! У ребенка полный восторг!
Спасибо большое за полотенецко. Сын в восторге!
Спасибо, только что вернулись с моря, народ головы сворачивал разглядывая наше пончо!
Большое спасибо за пончо! Оно такое яркое и красивенькое. Это мы на подарок взяли, мож потом как-то и себе прикупим.
И от нас ОГРОМНОЕ СПАСИБО за полотенечко! Ребенку очень понравилось, пол вечера носилась в нем как угорелая
Спасибо большое за пончо Человек-паук! Малый в восторге! Хочу его сфоткать, но он носится по всей квартире (несмотря на жару) и пускает паутину......
Спасибо огромное за пончо: уже дома опробовали после ванной)))
Спасибо!!! У ребенка полный восторг!
Спасибо большое за полотенецко. Сын в восторге!
-
- VIP користувач
Re: Детские полотенца-пончо
Привет! Если ищете где заказать полотенце https://bedroom.ua/vanna-kuhnya/towels/ могу порекомендовать интернет-магазин Bedroom. У них широкий ассортимент качественного текстиля.
- Rakita23
- Співрозмовник
Re: Детские полотенца-пончо
Отличное качество полотенец YOHOME в интернет-магазине домашнего текстиля https://yohome.com.ua/ . Мне этот магазин посоветовала невестка наверное года три назад, так я здесь заказывала полотенца, одеяла, подушки и постельное белье, то должна сказать все отличного качества. Сейчас еще планирую заменить для всех членов семьи наматрасники, а то они уже нам прослужили много лет и требуют замены. Цены приемлемые, очень часто большие скидки на весь товар.
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 1 Відповіді
- 700 Перегляди
-
Останнє повідомлення костин
-
- 0 Відповіді